國內唯一長期投入研發設計大型GIS
梅傑科技股份有限公司是國內唯一長期投入研發設計大型GIS整合平台工具的廠商,主要提供行動監控加值平台、GIS地理資訊系統開發設計與應用、GPS/GSM、GPS/GPRS、GPS/CDMA等硬體終端研發整合的服務。
ECarCenter行動監控平台
梅傑科技公司擁有自行研發的GIS並擁有Server / Client、Web 監控平台與無線通訊整合的核心技術,及完整產品搭配組合下已成功的運用在運輸業。目前,本公司eCarCenter行動監控平台,除運用在運輸業外,亦成功的運用在物流、零售業及環境監測…等不同領域上。
不斷創新的精神,結合各種專業領域
 

梅傑科技公司本著不斷創新的精神,以共同建立台灣自有的GIS設計產業為目標,因應結合各種專業領域,發展出適合本土化的應用系統。同時,在發展的過程中,期望能與同業或各研究單位協同合作,落實策略合作或學術與技術應用並重,必可在這個知識化的社會,創造雙贏的局面,並祈能有朝一日步上國際舞台上。

 
車隊:
帳號:
密碼:
 
梅傑科技股份有限公司設計研發
台北公司 TEL:2910-5120 FAX:2910-5170
版權所有 2005 Major Taiwan Inc. All Rights Reserved